コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も3ヶ月くらいからうんちの回数減ったと思います!腸の機能が発達してまとめて出せるようになったのかなあと思います🤔成長するに連れて1回の授乳でしっかり量を飲めるようになるので授乳の間隔はだんだんあいてくると思います!
はじめてのママリ🔰
うちの子も3ヶ月くらいからうんちの回数減ったと思います!腸の機能が発達してまとめて出せるようになったのかなあと思います🤔成長するに連れて1回の授乳でしっかり量を飲めるようになるので授乳の間隔はだんだんあいてくると思います!
「完母」に関する質問
小学3年生、年中、生後3週間の3児のママです。3人目育児などで多少の心の余裕はありますが、睡眠不足が続くとやっぱりイライラします。笑 年の差があるので上2人に手がかからないと言えばかかりませんが、反抗もしてくる…
2人目の妊活について、皆さんの意見をお聞かせください。できるだけ沢山の意見を頂きたいです。お願いします。 急いでいる理由 ・23歳(2年前)の時にAMH0.45 ・夫の運動率も低かった ゆっくり妊活したい理由 ・内膜症のせい…
完母希望なのになかなか出ず凹んでしまいます‥ 1人目は退院後からほとんど母乳のみで 2週間ほどで完母に移行できたので 今回も大丈夫だろうと思ってたら 母乳量が一回20から30mlしかなく焦っています‥ 緊急帝王切開で授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!腸の機能が発達してるからなんですね✨1回の量は増えたのでまとめて出てるのかなあと思ってはいたのですが、安心しました!!
授乳間隔についても勉強になります!!