コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も3ヶ月くらいからうんちの回数減ったと思います!腸の機能が発達してまとめて出せるようになったのかなあと思います🤔成長するに連れて1回の授乳でしっかり量を飲めるようになるので授乳の間隔はだんだんあいてくると思います!
はじめてのママリ🔰
うちの子も3ヶ月くらいからうんちの回数減ったと思います!腸の機能が発達してまとめて出せるようになったのかなあと思います🤔成長するに連れて1回の授乳でしっかり量を飲めるようになるので授乳の間隔はだんだんあいてくると思います!
「おしっこ」に関する質問
こんばんは😊 角の家の方にお聞きします。 帰ってきたタイミングで散歩中のわんちゃんがこちらの家の石がきにチョロっとおしっこをしました。 正直めちゃくちゃ飼い主に注意したかったのですが、家がバレてしまっている…
今流行っている風邪はなんですか? 娘が土曜日の夕方から発熱し 39~40度をいったりきたりしています。 明日病院へ行く予定ですが コロナインフルの検査はした方がいいのでしょうか? 症状としては、熱、鼻水のみです…
1ヶ月半👶🏻体重が増えません😭 母乳よりの混合ですが、おっぱいを上げた後はミルク飲みません.. 足りてるはずないのに。爆睡してしまったり、嫌がったり。 おっぱいの前にミルクをあげればごくごく飲む時もあります。 完母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!腸の機能が発達してるからなんですね✨1回の量は増えたのでまとめて出てるのかなあと思ってはいたのですが、安心しました!!
授乳間隔についても勉強になります!!