コメント
はじめてのママリ🔰
もう決まりましたか?🤔
値段は分からないのですが深結助産院はとーっても雰囲気いいです😊
産後のケアもいいみたいです!
すごく優しい方なので是非☺️
あみ
池田町のおりんさんはどうでしょうか?
オープンシステムですが私は選んで大正解でした😊
出産が日をまたいでしまったので持ち出し20万くらいだった気がします!
はじめてのママリ🔰
もう決まりましたか?🤔
値段は分からないのですが深結助産院はとーっても雰囲気いいです😊
産後のケアもいいみたいです!
すごく優しい方なので是非☺️
あみ
池田町のおりんさんはどうでしょうか?
オープンシステムですが私は選んで大正解でした😊
出産が日をまたいでしまったので持ち出し20万くらいだった気がします!
「助産院」に関する質問
皆さんならどうしますか? 今後妊婦健診を受ける病院についてです。 分娩は総合病院の予定です。 田舎なので個人院では分娩を行なっておらず、基本みんな総合病院で、数年前に小さな助産院ができたのでそこで産む人も少…
直母拒否のため母乳量が減り搾乳も毎回するのが大変です😢 完ミに移行して行こうかなと思うのですが 今までお金かけて助産院に通っていたのでなんだか切ないです😂😂 3ヶ月ころまでは直母でいけてました🥹 途中から完ミに移…
・助産院で産む予定で結果的に産めなかった方 ・助産師さん など、わかる方ご回答お願いします🙇♀️ 助産院に妊婦健診に通っていたけどそこでは産めなかった →次のお産も別の病院で産むことになる場合(帝王切開などで) …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳時のトラブルで2年前くらいに行ってからずっと利用させてもらってます😊
分娩や産後ケア以外にも色んな講座やイベントもやってる方です!
ただ分娩が日赤でやる感じで料金が2箇所で発生してしまうので割高だとは思います💦
もも
コメントありがとうございます😊
まだ情報収集中です〜🥲
深結助産院利用されたことありますか?
良ければお話しお聞きしたいです☺︎
もも
ホームページを見るとたくさん載っていますね✨
実際に助産院で検診受けたり日赤で出産されましたか?
出産の状況によると思いますが、一時金で収まるのかな…と疑問で😭
費用や産後の自宅訪問もどんな感じか分かれば教えていただきたいです🙇♀️