※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

岡山市のみちくさ助産院利用したことある方おられますか??☺️

岡山市のみちくさ助産院利用したことある方おられますか??☺️

コメント

リ

産後の訪問ケア利用しました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どんな感じの方がきてくれますか?むきぐせがあって赤ちゃん整体利用しようかなと思ってるんですが若干不安で😭

• 8月6日
  • リ

お乳が張ったのできてもらったのですが、
    ラインでメッセージした時は素っ気なさすぎて大丈夫?て思ったんですけど
    来てもらうと嫌な感じはしなかったです!
    普通の綺麗めなお母さんって感じでした!
    営業的なのもされず相談に乗ってもらう感じでした!
    助産院てなるとちょいと不安ですよね、、、🥲

• 8月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです、まさに!LINEしたらちょっとそっけなくて、ほんとに大丈夫?って思って笑
    赤ちゃんの頭の歪み見てもらうのに変なことになったらどうしようとか考えてしまって😭
    それ聞けて安心しました☺️🙌

• 8月6日
  • リ

私も来てもらうまで不安すぎてキャンセルするかめちゃくちゃ悩みました(笑)
    よかったです☺️

• 8月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も日程この日でって決めたけどキャンセルしようか迷ってたとこです🤣笑

• 8月6日
まねきねこ

初めまして。
私も頭の形が気になってここの赤ちゃん整体が気になっていました‼️もう受けられましたか?もし良かったらどんな感じだったか教えて欲しいです🙏

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

受けました〜!少し良くなったけどすごい変わるってわけじゃないかなー、何回か利用したら違うのかもですが予定あったりで結局1回しか利用せず....
    おっぱいの状態も見てくれるし試しに受けてみるのもいいかもです☺️

• 9月10日
  • まねきねこ

まねきねこ

赤ちゃん整体受けられたのですね‼️
    一回でも少しよくなったのですか😳❓
    目で見て分かるくらいですか❓
    質問ばかりすいません💦

• 9月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

目で見てわかる感じではないかもです、、、髪が結構あるので元々触ってみないとわからなかったです😆

• 9月12日