子育て・グッズ 帰省先がはちみつ成分入りのボディソープを使っていました。注意書きな… 帰省先がはちみつ成分入りのボディソープを使っていました。 注意書きなどはありませんでしたが、もちろん赤ちゃんには使用しませんが大丈夫なんでしょうか 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 はちみつ 帰省 マーちゃん コメント A お母さんが食べたり使ったりするぶんには問題ないですよ! 母乳への影響はないみたいです。 4月20日 マーちゃん 一緒にお風呂はいったり、肌をハムハムされても大丈夫ですか? 4月20日 A その程度なら全然問題ないみたいです💡 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
一緒にお風呂はいったり、肌をハムハムされても大丈夫ですか?
A
その程度なら全然問題ないみたいです💡