子育て・グッズ 保育園の園だより…可愛く分かりやすく保管したい😣最近子どもが保育園に… 保育園の園だより…可愛く分かりやすく保管したい😣 最近子どもが保育園に入園したばかりでこれから毎月園だより(A4サイズで2枚ほど)が渡されるらしいのですが、保管方法どうしようかなと迷ってます💦 最初はクリアファイルでいっかーと思ってましたがたまに見返したりしたいなと思ったりもして✨ 可愛く分かりやすく保管したいのですが何かいい方法ありませんかね? 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 保育園 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 上の子一時期紙だったのでこれを自分なりにデコってアレンジしてます!! 9月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント