コメント
たまご
基本的に使い捨てだと思います🥲
なので余った分は勿体ないですが…😭💦
気持ちお腹すかせて、いつもより多めに飲んでくれると嬉しいなって感じですかね🥹♥️
たまご
基本的に使い捨てだと思います🥲
なので余った分は勿体ないですが…😭💦
気持ちお腹すかせて、いつもより多めに飲んでくれると嬉しいなって感じですかね🥹♥️
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月後半👶夜中はミルク120mlぺろっと飲み切るのですが 日中は80mlまではなんとか飲んで後半かなり苦しそう?に泣きながら飲む感じです💦哺乳瓶を離すと機嫌良さそうにしてます。 この場合無理に飲ませない方がいいん…
生後1ヶ月と1週間 4キロちょっと女の子 今まだ、新生児サイズのオムツ履いてて あと1パック残ってます。 Sサイズのオムツは6パック、ストックあります ストックするならSテープの追加か MパンツかLパンツを購入。 みな…
生後1ヶ月です。 突然、まとまって寝なくなりました。 今まではミルクあげたあとはほぼ必ず寝てくれていたのですが、寝かしつけても寝なかったり、寝ても30分以内に目が覚めて次のミルクまでずっとグズります。 睡眠時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにゃ🐱
やはり、使い捨てですか!
勿体無いですが便利だし!
仕方ないですね😂
ありがとうございます☺️
次からのお出かけ時に
缶ミルクデビューしてみます😊