子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんに缶ミルクをあげる時、70mを使い、残りの30mは次に使っても問題ありません。 外出時の缶のミルクについて質問です🍼 今、生後1ヶ月で、粉ミルク70m飲んでいますが 缶ミルクが100m入りの場合 30m余らす場合、缶ごとあげたい場合など どういうあげ方をしていますか? 哺乳瓶に70m移して、余った残りのミルクは 次に使いまわしていいものなのでしょうか? 教えてください😢 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 哺乳瓶 生後1ヶ月 粉ミルク 外出 にゃにゃ🐱(生後7ヶ月) コメント たまご 基本的に使い捨てだと思います🥲 なので余った分は勿体ないですが…😭💦 気持ちお腹すかせて、いつもより多めに飲んでくれると嬉しいなって感じですかね🥹♥️ 9月17日 にゃにゃ🐱 やはり、使い捨てですか! 勿体無いですが便利だし! 仕方ないですね😂 ありがとうございます☺️ 次からのお出かけ時に 缶ミルクデビューしてみます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃ🐱
やはり、使い捨てですか!
勿体無いですが便利だし!
仕方ないですね😂
ありがとうございます☺️
次からのお出かけ時に
缶ミルクデビューしてみます😊