コメント

はじめてままりんご🌱
復帰する前に話し合いましたよ☺️
これとこれはお願いします☺️みたいな

はじめてのママリ🔰
平日は100%こっちでもいいんですが、土日はしてほしいです!
うちは土日も仕事でいないですが🤣
-
ダックス
本当に〜😫せめて朝ご飯でも作ってくれたりしてほしいです😓
- 9月17日
はじめてままりんご🌱
復帰する前に話し合いましたよ☺️
これとこれはお願いします☺️みたいな
はじめてのママリ🔰
平日は100%こっちでもいいんですが、土日はしてほしいです!
うちは土日も仕事でいないですが🤣
ダックス
本当に〜😫せめて朝ご飯でも作ってくれたりしてほしいです😓
「家族・旦那」に関する質問
仕事用のLINEグループに私用の件は送らないでほしいと言ったら「会社用は使いませんね」と送ってきた義母に困惑しています😂 義実家の会社で義両親、主人と仕事をしています。 以前から私だけ情報が入ってなかったりとめ…
旦那のだらしなさがすごい。もう治んないだろうなぁ。育ちだろうなーーーーって思います😞共感してくれる人いますか? 今から近くの温泉に泊まりに行きます。 そんなに遠くないので、昼ごはん食べて出発予定。 息子がいつ…
同居嫁です。毎回(というかほぼ毎日)お昼前に来て当たり前のように我が家でお昼ご飯を食べる義妹。平日は義母が用意しているので別にいいんですが、私達が休みの土曜日も旦那さんが仕事の日は子供(1歳)を連れてうちに来る…
家族・旦那人気の質問ランキング
ダックス
そうですよね〜💦唯一お願いしてるゴミ捨てまで最近はやってくれないです〜😫旦那さん何やってくれますか?🧐
はじめてままりんご🌱
お願いしてもやってくれないのは人として終わってますね、、
朝は子どものことほとんどやってもらってます☺️
ご飯、着替え、歯磨きなど
帰宅後も洗い物や掃除、子どもとお風呂で歯磨きまでやってくれます☺️
ダックス
それは助かりますね〜💦
ゴミ捨ても私がまとめて、後は捨てるだけなんですが、会社遅れそうと言われて結局私が、出してます😔
素晴らしい旦那さんですね〜🙌🎉凄い〜☺️☺️