いいね、参考は不要です!
病児保育に預けて仕事いくのはどうでしょうか。
あじさい💠
試用期間でも雇用契約は結ばれているはずですので、簡単に解雇はできませんよ!
無断欠勤はしてないですよね?就業規則に連続欠勤の規定はありますか?無断でない、規定に引っかかってないなら会社都合の解雇は難しいと思います。
いいね、参考は不要です!
病児保育に預けて仕事いくのはどうでしょうか。
あじさい💠
試用期間でも雇用契約は結ばれているはずですので、簡単に解雇はできませんよ!
無断欠勤はしてないですよね?就業規則に連続欠勤の規定はありますか?無断でない、規定に引っかかってないなら会社都合の解雇は難しいと思います。
「お仕事」に関する質問
上の子を幼稚園に預けながら、下の子を保育園に預けるということはできるのでしょうか? 幼稚園は14時までなのですが、保育園は短時間でも16:30まで預けることができるのですが、仕事が14時までで幼稚園の迎え間に合うの…
娘の保育園について悩んでいます 今娘は1歳7ヶ月で保育園は落ちたため通っていません。 認定外の託児所に週に3回ほど通っています。 去年の11月に来年度の保育園の申請が決まったため旦那の職場で復帰すると言う形で就…
休憩が取れないことを「それは仕方ないでしょ😂」と済まされるのって仕方ないのでしょうか? 年に10回ちょっと休憩が取れない日があります。 同僚と交代でも取れません。 それを総務に相談しました。そしたら↑のように笑…
お仕事人気の質問ランキング
コメント