コメント
まろん
聞かれても大丈夫だと思います🙂
ただ判定を出すのは就学(教育)委員会なので、ハッキリとは言えないかもしれません。
まろん
聞かれても大丈夫だと思います🙂
ただ判定を出すのは就学(教育)委員会なので、ハッキリとは言えないかもしれません。
「担任」に関する質問
娘が年中の男の子に中指を立てられたと言います。 お兄ちゃんがいるとか、YouTubeをみてて、とか色々仕方ないことってあると思うんですけど、本当にちょっと……うええ……という感じです🥲 元々その子には塗り絵をぐちゃぐち…
顔に蕁麻疹が出ている状態で幼稚園の卒園アルバムの個人写真撮りをしてしまいました。(年間行事表に記載ありましたが今日ということは見落としていました) 本人は元気で熱もなかったため、また映る心配もないと医者に言わ…
保育園の役員決めで悩んでおります。 子供が来年年長さんのため、会長、副会長などの役員決めが来週にあります。 自分はうつ病にて娘を保育園に通わせて頂いており、他の頑張って働いているお母さんより時間もあるため、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
とりあえず通常級のみでやってみましょうか、で入学したので
先生から見て
再度申し込みした方がいいか?それともとりあえずこのままで大丈夫そうか?
のご意見聞けたらいいなぁと思っています。
そうなんですよね😱お母さんが利用したいなら…と言われそうだなとは思います😅