旦那に財布をなくされ、免許証もない状況で困っています。警察の連絡待ちなのに、旦那に再度確認を求められ、イライラしています。虚無感に包まれ、誰にも相談できず苦しんでいます。
少し旦那の愚痴を吐かせてください😭
昨日、旦那と近くのスーパーに買い物へ行き旦那に私の財布を持たせ私は携帯のみ持って外へ出ました。
そして今日の朝方、仕事のため荷物をまとめていると財布がないことに気づき焦り始め、職場へ連絡し交番に行って見つかり次第出勤となりました。(ここまでは私も自分の財布の存在忘れていたので無くしてしまったことは仕方ないのですが)
財布の中には、免許証やクレカ、キャッシュカードなどが入っていて幸いクレカは停止→現金もさほど入れてなかったのでいいのですが。
交番には、実家が近いため父に来てもらい車で送ってもらいました。
一通り落ち着いて今は警察からの連絡待ちなのですが、旦那にそのことを伝えると「スーパーにももう一度ないか確かめに行ってきな!」と言われ、
私としては、「は?なくしたのはあんたや、行ってきなじゃねーよ」という感じになりました笑笑
失くしたことの謝罪はあり、無くしたことに対してはあまり怒っていないのですが、免許証も無いのにどーやって行けと言うのでしょうか😂
歩きで行けなくは無いのですが、徒歩で30分程度で歩道がほっそい上にガタガタでベビーカーでは大変😢警察の連絡を待てばいいのに暑い中子供を連れて行けばいいのか???となり勝手にイライラスイッチが入ってしまいました😔
今現在、仕事も行けず免許証もお金も無いため虚無感に駆られています😂知人にこんな恥ずかしい話もできずここで吐かせて頂きました。
説明下手なのにここまで読んで頂きありがとうございました😭🙇🏼♀️
- あ(1歳10ヶ月)
コメント
m
早く見つかるといいですね💦
そして旦那さんはどこでなくしたのか記憶にないのでしょうか。普通に旦那さんにイラつきます😂お前が探しに行けー!!!
あ
しっかりスーパーに忘れていたのですが、ものがなく交番に行きました…。その後に来た別のお客さんに盗まれてました😭
クレカ、キャッシュ、現金…😭😭
m
悲しいですね😭ちゃんと届けてくれる人に見つけて欲しかった😵なくなった分あさんにいいことたくさん起こりますように。
そして人様の旦那さんにお前と失礼しました🙏