コメント
はじめてのママリ🔰
泥棒ですね。
義母と同居されてるのですか?
旦那さんはこのことは知っていますか?
信用できないので義母がわからない所に
見えない所に今後置いたほうがいいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
泥棒ですね。
義母と同居されてるのですか?
旦那さんはこのことは知っていますか?
信用できないので義母がわからない所に
見えない所に今後置いたほうがいいかもですね💦
「義母」に関する質問
他人のことを品がないとか卑しいとか言う人に限って、 自分もそうだったりしませんか? 義母がよく言うんですが、 どこかホテルや旅館に泊まると、要るもの要らないもの関係なく、洗面アメニティからお茶に、コーヒーに…
不謹慎なの分かるけど…香典に5万は辛いって😭 そこにプラスお供物でしょ? 家系家系で金銭感覚違うんだから、親戚で合わせなくても良いのでは??と思ってしまうのはダメな嫁ですか😭 夫の祖母が亡くなりそうだと連絡が来…
親ならなんでも言ってもいいと思いますか? 母は親だから言ってやってるといい なんでもかんでも言ってきます。 こどものことや夫のこと。 家事ちゃんとやれ、育児ちゃんとやれと まるで自分が全部完璧人間かのように。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那にも、話をしたら唖然としていました。
周りにも話をしたらドン引きされました。
家には1円たりとも置けなくなりました。盗むなんて最低。我が家で同居です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。旦那さんもわかってますし同居だと様子をみていくしかないのかもですね💦ショックだし腹立ちますが😑
これでまた続けるようなら窃盗症と言う病気もあるし認知症とかももしかしたらなので旦那さんと気にしながらみてたほうがいいかもですね。