コメント
はじめてのママリ🔰
泥棒ですね。
義母と同居されてるのですか?
旦那さんはこのことは知っていますか?
信用できないので義母がわからない所に
見えない所に今後置いたほうがいいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
泥棒ですね。
義母と同居されてるのですか?
旦那さんはこのことは知っていますか?
信用できないので義母がわからない所に
見えない所に今後置いたほうがいいかもですね💦
「義母」に関する質問
家族…インフルエンザ回復したばかりで、 まだみんな本調子ではないのに… 義母から旦那に連絡あり、 来週来るって😱 下の子の誕生日お祝い(お金)渡しに… 私の孫に会いたい 誕生日はどうするの? 何するの? メニューは…
皆さん、イオンとかショッピングモールに行った時 どういう立ち位置で歩かれてますか? 今日、義母、旦那、息子(6歳)、娘(私が抱っこ紐)で 行きました。 普段は、旦那が息子と手を繋いでます。 ですが今日は義母にべっ…
2人目出産する時に旦那は義母に手伝いにきてもらいたい みたいで義母は飛行機に乗らないとこれず うちに泊まるかホテルに泊まるかになるのですが 皆さんならどこに泊まってもらいますか、、? 私がいない時に家に来られ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那にも、話をしたら唖然としていました。
周りにも話をしたらドン引きされました。
家には1円たりとも置けなくなりました。盗むなんて最低。我が家で同居です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。旦那さんもわかってますし同居だと様子をみていくしかないのかもですね💦ショックだし腹立ちますが😑
これでまた続けるようなら窃盗症と言う病気もあるし認知症とかももしかしたらなので旦那さんと気にしながらみてたほうがいいかもですね。