コメント
はじめてのママリ🔰
泥棒ですね。
義母と同居されてるのですか?
旦那さんはこのことは知っていますか?
信用できないので義母がわからない所に
見えない所に今後置いたほうがいいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
泥棒ですね。
義母と同居されてるのですか?
旦那さんはこのことは知っていますか?
信用できないので義母がわからない所に
見えない所に今後置いたほうがいいかもですね💦
「義母」に関する質問
幼稚園保育園の選ぶ基準 連続育休決定で、上の子と下の子を同時入園させるために出産前にいろんな幼稚園や保育園、こども園を見学に行くようになりました! 今までは、送り迎えの都合で距離が一番近いのが最優先!と思…
同居の専業主婦です。義両親健在です。 昼ごはん、義父母の分作らないのはあり得ないですかね? 朝と夜は私が作ってます。昼もこれまで作ってましたが一緒に食べる必要ないし昼くらい自由になりたくて。そもそも昼も、…
第二子妊娠8週くらいです。 つわりがあり、胃が痛かったり、体がだるかったり。 今朝からお腹が痛いので仕事を休み、長男1歳半は夫が保育園へ送り出してくれ助かりました。 義実家の二世帯で暮らしております。 今日は義…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那にも、話をしたら唖然としていました。
周りにも話をしたらドン引きされました。
家には1円たりとも置けなくなりました。盗むなんて最低。我が家で同居です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。旦那さんもわかってますし同居だと様子をみていくしかないのかもですね💦ショックだし腹立ちますが😑
これでまた続けるようなら窃盗症と言う病気もあるし認知症とかももしかしたらなので旦那さんと気にしながらみてたほうがいいかもですね。