お仕事 子供の体調不良で先生の金曜日と今日お休みしました。会社に休む連絡を… 子供の体調不良で先生の金曜日と今日お休みしました。 会社に休む連絡をして、あぁ、そうですかお大事にってガチャって電話を切られるのが毎回凹みます... 仕方のないことですが、皆さん仕事休むの凹みませんか?😣 私は週4パートなんで、そんなに仕事量多くないので、フルで働いている方はもっと大変なのですよね。 最終更新:9月17日 お気に入り パート 先生 会社 体調不良 まるころ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 口調も冷たい感じですか? 休む方、休まれる方 お互いに仕方ないので 開き直って我慢します😂 9月17日 まるころ 金曜日はすごく心配してもらったのですが、今日はガチャンと切られました。 確かに、お互い様ですよね😣 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
金曜日はすごく心配してもらったのですが、今日はガチャンと切られました。
確かに、お互い様ですよね😣