コメント

ワーママ
私の職場では、パートは5分前にタイムカード切ってくださいと言われているので5分前に始業できるなら大丈夫かと!

LaLa
事情を上司や同僚に事前に話しておけば大丈夫だと思いますよ😊
遅刻してる訳では無いから話さなくても大丈夫だとは思いますが「あの人ギリギリじゃん」とか思う人も居なくもないので念の為って感じで…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!- 9月20日
ワーママ
私の職場では、パートは5分前にタイムカード切ってくださいと言われているので5分前に始業できるなら大丈夫かと!
LaLa
事情を上司や同僚に事前に話しておけば大丈夫だと思いますよ😊
遅刻してる訳では無いから話さなくても大丈夫だとは思いますが「あの人ギリギリじゃん」とか思う人も居なくもないので念の為って感じで…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「パート」に関する質問
40歳でパートを探しているのですが、 1週間おきに休み希望を出せたり、半月の間隔で休み希望を出せるパートされてる方、いらっしゃいましたらどのようなお仕事されてるか教えていただきたいです。 妊活中のため、迷惑をか…
パート面接の服装について教えてください✨ 下はUNIQLOのタックワイドパンツ 上はUNIQLOのピンクのレーヨンブラウスか、GUの水色のレーヨンブラウスで悩んでいます💦 チェーンの回転寿司のパートですが、この服装で大丈夫…
義母への仕送り月15万円は少ないでしょうか?? 持ち家ローンなし、車のローンもなしです。 義姉と2人暮らししていて、生活費の内訳はわかりませんが 全額負担しているわけではないと思います。 長年専業主婦だったため…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!