はじめてのママリ
熱があるなら小児科行きます😊
ままくらげ
我が家は家族揃って風邪の時にお世話になってる耳鼻科があるのでそちらにしてます。
耳鼻科は発熱外来もあるので☺️
はじめてのママリ🔰
小児科でなくても良いと思いますが、お子さんの年齢によっては小児科の方が良いかもしれないです😊
はじめてのママリ🔰
熱があると嫌がられると思います😅
小児科行きますね!
はじめてのママリ
熱があるなら小児科行きます😊
ままくらげ
我が家は家族揃って風邪の時にお世話になってる耳鼻科があるのでそちらにしてます。
耳鼻科は発熱外来もあるので☺️
はじめてのママリ🔰
小児科でなくても良いと思いますが、お子さんの年齢によっては小児科の方が良いかもしれないです😊
はじめてのママリ🔰
熱があると嫌がられると思います😅
小児科行きますね!
「子育て・グッズ」に関する質問
感覚過敏で、幼稚園の制服着れない・着られなかったお子さんいらっしゃいますか? 来年年少入園予定で幼稚園選び悩んでいます。 今、10部丈ズボンしか履けず、あと半年で半ズボン履ける様になるのか、不安に思っていま…
【謎のウイルス】 かかった事ある方います? 病名がない高熱が長く続くやつ🦠 何日後に熱下がりましたか? インフル、コロナ、溶連菌、アデノ、陰性 血液検査と尿検査しても異常なし で 発熱して平熱に戻る事なく8日目 紹…
幼稚園の面談(お受験ではありません)についてお聞きしたいのですが💦 面談はこれからの保育の為に役立てるものでお気軽にお越しくださいとホームページに書いてあり💦 3歳になりたてなのですが大人には人見知りしてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント