妊娠・出産 自然妊娠で産婦人科に行くタイミングはいつがいいでしょうか? 生理予定2が9/9で全く来なかったのと、体温高いので昨日検査したら、陽性でした! 1人目が不妊治療で妊娠をしたので、自然妊娠がはじめてで産婦人科に行くのはだいたい、いつ頃がいいのでしょうか? 最終更新:9月17日 お気に入り 不妊治療 産婦人科 生理 陽性 体温 むーママ(妊娠15週目, 7歳) コメント miyabi ズレがなければ来週月曜以降に行けば6wになってるかと思うので、心拍まで確認出来るのではないかなと🤔 9月17日 むーママ ありがとうございます😊 今週の木曜あたりに行こうと思ってましたが、少し早いですかね? 9月17日 miyabi 今週の木曜であれば、胎嚢は確認出来るかと思います◎ 私は子宮外だった時のことを考えて5w台で胎嚢の確認だけしに毎回行ってます⑅︎◡̈︎* ただ、そうなると実費が増えるので、実費を減らしたいとか、何度も行きたくないとかがあるなら、心拍が確認出来る頃でいいのかなーと思ってます🤔 9月17日 むーママ そうなんですね! 確かに子宮外妊娠かは確認はしたいですね💦 ありがとうございます! 今週予約取れたら行ってみようと思います! 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーママ
ありがとうございます😊
今週の木曜あたりに行こうと思ってましたが、少し早いですかね?
miyabi
今週の木曜であれば、胎嚢は確認出来るかと思います◎
私は子宮外だった時のことを考えて5w台で胎嚢の確認だけしに毎回行ってます⑅︎◡̈︎*
ただ、そうなると実費が増えるので、実費を減らしたいとか、何度も行きたくないとかがあるなら、心拍が確認出来る頃でいいのかなーと思ってます🤔
むーママ
そうなんですね!
確かに子宮外妊娠かは確認はしたいですね💦
ありがとうございます!
今週予約取れたら行ってみようと思います!