お仕事 連続育休について第一子育休中に第二子妊娠がわかった方。いつ職場に報… 連続育休について 第一子育休中に第二子妊娠がわかった方。 いつ職場に報告をしましたか? またどのように伝えましたか?? 1月から復帰予定でしたが、第二子妊娠がわかり、3月出産なので、復帰をやめてそのまま産休に入りたいと思ってます。 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 産休 育休 妊娠 出産 職場 第二子 復帰 ゆき(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ぷー アルバイトで籍を残してもらっていただけで金銭なども発生していませんでしたが、心拍が確認できたら連絡し復帰の目処がたたなかったので退職しました。 9月17日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント