ぷー
アルバイトで籍を残してもらっていただけで金銭なども発生していませんでしたが、心拍が確認できたら連絡し復帰の目処がたたなかったので退職しました。
ぷー
アルバイトで籍を残してもらっていただけで金銭なども発生していませんでしたが、心拍が確認できたら連絡し復帰の目処がたたなかったので退職しました。
「職場」に関する質問
先日子供がインフルエンザにかかり、仕事を休んでるんですが、見事に家庭内感染してしまい、トータル10日間ほど仕事を休むことになります。 仕事復帰の際は、職場へ菓子折りを持っていくべきでしょうか?
職場の後輩にお下がりをあげているのですが(本人が欲しいって言うから)、あちこちに収納しているため一気に渡す事が出来ず… 家を片付けながら見付けては出勤時に次から次へと持って行ってます笑 今は大体10アイテムぐ…
出産が色々あって1ヶ月ぐらい早まった場合とかって 子宮口って中々開かないですか?? 職場の先輩が羊水が減ってると1ヶ月出産が1ヶ月近く早まった時に促進剤を打ってもずっと1センチも開かなかったみたいで… 自分では…
お仕事人気の質問ランキング
コメント