ぷー
アルバイトで籍を残してもらっていただけで金銭なども発生していませんでしたが、心拍が確認できたら連絡し復帰の目処がたたなかったので退職しました。
ぷー
アルバイトで籍を残してもらっていただけで金銭なども発生していませんでしたが、心拍が確認できたら連絡し復帰の目処がたたなかったので退職しました。
「職場」に関する質問
介護職の方おられますか? 現在入居施設のパートなのですが転職するか悩んでます💦 周りは子育て経験者が多くて理解があり働きやすいのですが子供の怪我や体調不良での休みが多くて… リモートワークができる仕事でもない…
人間関係良くないけど、その他の条件が良いから働いている方、仕事のモチベーションを維持するためにどんなことをしていますか? 新しく勤め始めた職場の部署長がクセ強で、感情で動くタイプです。まだ入ったばかりなの…
職場での悩みとゆうか、 同じ職場で働いてる者同士として どうなのかなと、 凄く目付きの悪いスタッフがいて、 会社での連絡などを 話したりするのにも、はぁーみたいな 聞くのも めんどくさい様なオーラが多々あります…
お仕事人気の質問ランキング
コメント