ぷー
アルバイトで籍を残してもらっていただけで金銭なども発生していませんでしたが、心拍が確認できたら連絡し復帰の目処がたたなかったので退職しました。
ぷー
アルバイトで籍を残してもらっていただけで金銭なども発生していませんでしたが、心拍が確認できたら連絡し復帰の目処がたたなかったので退職しました。
「復帰」に関する質問
大企業で福利厚生は抜群(リモートフレックス時短OK、育休中もボーナス支給など、)な勤め先ですが、通勤片道90分かかります。 4歳と0歳がおり、育休中なのですが、辞めるか迷っています。1人目の復帰時かなりしんどく、…
夫の「お腹空いてるんじゃない?」にイッラぁとしてしまった 最後の授乳をして寝かしつけて1時間半ほどで起きてしまった息子、再度寝かしつければまたスッと寝てくれるはずなのに、寝かしつけに行ったかと思ったら普通に…
自宅保育なので、時間もあるし2歳になって、きりよく4月から何かやってみようかな〜なんて思いますが、検索しては何にしたらいいかわかりません。初めての習い事は何歳の時に何させましたか? また、働いている方(主に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント