コメント

3児ママ
生理的に無理な上司🤢共感でしかないです🤢
3児ママ
生理的に無理な上司🤢共感でしかないです🤢
「上司」に関する質問
パートを最近始めたのですが、 「さっき何してました?」とやや口調強く言われ、私がサボってるかのように見下された気持ちになり腹が立ちました。 今までのキャリアとは違う仕事をしていて、 正直今の仕事は簡単です。 …
つわり中の仕事について。 何度もつわり中の愚痴をこちらで吐かせてもらっています。 もう本当に毎日毎日長くて...。 仕事も立ち仕事でかなり動くので心配だし、ほんとに行きたくない。 でも仕事へ行ってる時はマシって…
育休明けフルタイム正社員です。 一歳の子供を保育園に預け始めて2ヶ月、毎週のように熱出してます。 早退するたびに上司から嫌味の嵐。 仕事どうするの? あなたが帰らないといけないの? 帰った後は誰があなたの仕事す…
お仕事人気の質問ランキング
2人のママ
顔にもめちゃくちゃ出てるかもです😢
3児ママ
わたしもでちゃうのでマスクしてました😭笑
2人のママ
最近2人で話す機会が増えてますが、めちゃくちゃ出てるのがバレてる気もします…
大体こっち無理なら、向こうも気付きますかね?笑
3児ママ
大抵の人は気づいてると思います!私も今日休み中に電話きましたが生理的に無理なので、精神的に電話できる状況ではないので私のリーダーを通すか、Cメールでお願いしますといいました😭2人になると圧かけられて押し付けがましい強制的な発言をしてくるので、私は断れない性格なので電話取らないのが1番いいと思って😅