コメント
ままりん
生理的に無理な上司🤢共感でしかないです🤢
ままりん
生理的に無理な上司🤢共感でしかないです🤢
「上司」に関する質問
旦那が凄くマイペースなんですが、自覚なくてストレスやばいです。 もうマイペース通り越して自己中の域です。 出かけようって時に、急いでいても車でかける音楽をじっくり選んでなかなか車を出さない。 忙しくて手を借…
職場の上司がお付き合いしてる彼です。めちゃくちゃモラハラ気質だと思うのですがどう思いますか? ここ数ヶ月、残業ばかりで毎日お迎えが20時だったので、少し落ち着いてきた今有給を取ろうとしたら、やる気ないとか仕…
ピリピリした空気感や 怒られてる人間をみたり 人の悪口で盛り上がってる場面を見たりすると 胃が痛くなったりなんだかメンタルがやられていくというか…直接私になにか…ってわけでなくても 人間関係を気にしすぎたり、私…
お仕事人気の質問ランキング
2人のママ
顔にもめちゃくちゃ出てるかもです😢
ままりん
わたしもでちゃうのでマスクしてました😭笑
2人のママ
最近2人で話す機会が増えてますが、めちゃくちゃ出てるのがバレてる気もします…
大体こっち無理なら、向こうも気付きますかね?笑
ままりん
大抵の人は気づいてると思います!私も今日休み中に電話きましたが生理的に無理なので、精神的に電話できる状況ではないので私のリーダーを通すか、Cメールでお願いしますといいました😭2人になると圧かけられて押し付けがましい強制的な発言をしてくるので、私は断れない性格なので電話取らないのが1番いいと思って😅