コメント

3児ママ
生理的に無理な上司🤢共感でしかないです🤢
3児ママ
生理的に無理な上司🤢共感でしかないです🤢
「上司」に関する質問
パート勤務です。 私が担当の業者対応があったのですが、子供の体調不良で同僚にお願いをしました。(商品の納品と、返品がある) 翌日出勤すると、同僚が、 『↑の対応以外に、書類対応があるとか聞いてないんだけど💢書…
上司が私の結婚式のスピーチで 〇〇さんは他の人が数回でできるものを 〇〇さんは何回も練習し、とても努力家でした みたいなスピーチをしたんですけど これって褒めてます?いまだに頭の中で引っ掛かります
【お休み中に、不要不急のLINEをしてくる上司に断る伝え方】 卒園式、入学式、温泉旅行中など…に 不要不急の連絡をしてきます。 仕事の内容のLINEですが… 休み明けの出勤時でも話せる内容です。 今日は子供の入学式…
お仕事人気の質問ランキング
2人のママ
顔にもめちゃくちゃ出てるかもです😢
3児ママ
わたしもでちゃうのでマスクしてました😭笑
2人のママ
最近2人で話す機会が増えてますが、めちゃくちゃ出てるのがバレてる気もします…
大体こっち無理なら、向こうも気付きますかね?笑
3児ママ
大抵の人は気づいてると思います!私も今日休み中に電話きましたが生理的に無理なので、精神的に電話できる状況ではないので私のリーダーを通すか、Cメールでお願いしますといいました😭2人になると圧かけられて押し付けがましい強制的な発言をしてくるので、私は断れない性格なので電話取らないのが1番いいと思って😅