コメント

👧👦👼👼👦👶
旦那に協力してもらってます💦
精神科に受診してます。
どんなことが辛いですか?
👧👦👼👼👦👶
旦那に協力してもらってます💦
精神科に受診してます。
どんなことが辛いですか?
「妊娠・出産」に関する質問
39w1d初産婦、男の子です! 胎動が相変わらずとんでもなく激しいのですが、最近肋骨をメリメリされるようになりました、、 え、、今更???全然降りてきてない、、?と思ったのですが、普通に恥骨あたりでも胎動を感じ…
月曜日に第二子の健診がありました 今7ヶ月です。 今日、朝夫にカレンダーを見て今日は病院なんだね。って言っておいたはずが夜帰って何もないように話が出ない。 私が言ってもふーんそうなん? の無関心さ。 凄く腹立ちま…
(至急なので再投稿します💦) 今さっきトイレに行ったら不正出血?血が出てました。 まだ少量です。 生理にしては早いですよね?💦 一応、コノトキの画像貼りつけておきます。 コノトキでは27日周期。 ルナルナでは31日周期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
緊急帝王切開から1ヶ月経ちますが、旦那から『鈍臭い、機敏じゃない』など言われることが辛いです。夜間も1時間弱おきの頻回授乳なので、背中が痛いと言ったら『俺も一緒!!』という返答でした。子供とどこか行ってしまいたいです
👧👦👼👼👦👶
なるほどですね。
それは辛いですよね😣💦
旦那さんは産後うつのこと知っていて、理解もしてますか?