妊娠・出産 経産婦38週6日です!昨日の朝おしるしがあり今の時間までに数回織物に混… 経産婦38週6日です! 昨日の朝おしるしがあり今の時間までに数回織物に混ざった血がついてきます。 生理の時みたいなツーンとなる痛み、お腹が張るので陣痛カウンターしているのですがこれは本陣痛ですか??前駆陣痛ですか??🥲🥲 最終更新:9月17日 お気に入り おしるし 生理 妊娠38週目 経産婦 前駆陣痛 お腹が張る ままり🔰(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント 👧👦👼👼👦👶 陣痛の可能性あると思います。 9月17日 ままり🔰 返信ありがとうございます! その後病院に連絡し早朝の6時半過ぎに出産しました🙇♀️!♡ 9月17日 👧👦👼👼👦👶 おめでとうございます🎊 そしておつかれさまでした🩷 ゆっくり休んで入院中は看護師さんに甘えまくってください😂🩷 9月17日 ままり🔰 ありがとうございます😭🩷 ゆっくりしっかり休息をとらせていただきます😆👏 9月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
返信ありがとうございます!
その後病院に連絡し早朝の6時半過ぎに出産しました🙇♀️!♡
👧👦👼👼👦👶
おめでとうございます🎊
そしておつかれさまでした🩷
ゆっくり休んで入院中は看護師さんに甘えまくってください😂🩷
ままり🔰
ありがとうございます😭🩷
ゆっくりしっかり休息をとらせていただきます😆👏