コメント
えりんぎmama
通っている保育園は休みの日は書かなくて良いですって言われました( ¨̮ )
saaaya
お休みの日は書いてません(*´꒳`*)
-
くっぱ
コメントありがとうございます!
私も休みの日は連絡帳もお休みしようと思います(*´˘`*)♡- 4月20日
えりんぎmama
通っている保育園は休みの日は書かなくて良いですって言われました( ¨̮ )
saaaya
お休みの日は書いてません(*´꒳`*)
くっぱ
私も休みの日は連絡帳もお休みしようと思います(*´˘`*)♡
「保育」に関する質問
もうすぐ旦那の育休が終わり 1歳3ヶ月の息子と自宅保育です! ワンオペが久々すぎて今から大丈夫か不安です🫠 みなさん毎日自宅保育なにしてますか? 2人目妊娠中であんまり抱っこもできないし 公園で追いかけ回すのも無…
「幼稚園行きたくない」って登園の時は度々泣いてるけど、行ってしまえば仲良しの子もたくさんいて色んなお友達と遊んだり、楽しかったと帰って来る子。 一方で、家では「幼稚園行きたくない」と言いつつも、行き渋ること…
3歳、自宅保育、一人っ子のお子さんの 遊び友達はいるか?の問診はどのくらいの頻度で 会う子がいて、何歳までの子で書いてますか?🥹🥹 1番多いのは私の親友の子で 3歳7ヶ月と1歳ちょうどの姉妹がいて 上の子は幼稚園行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くっぱ
そうなんですね!私のところは自由に使ってくださいとしか言われてなくて(;´∀`)
連絡帳もお休みしようと思います(*´˘`*)♡