コメント
ショーコラ
けど、便出さないと赤ちゃんしんどくなりますよ^_^;
産院に伝えてみては?
退会ユーザー
うちの産院は、分娩の前に浣腸されて、全部出しきってから産みました。
-
ろん
そのパターンだと嬉しいです!陣痛と浣腸もきつそうですが…
ありがとうございました!- 4月21日
ショーコラ
けど、便出さないと赤ちゃんしんどくなりますよ^_^;
産院に伝えてみては?
退会ユーザー
うちの産院は、分娩の前に浣腸されて、全部出しきってから産みました。
ろん
そのパターンだと嬉しいです!陣痛と浣腸もきつそうですが…
ありがとうございました!
「お産」に関する質問
出産間近に義両親が旅行に行くそうです。 長くなりますが、ご意見、励ましのお言葉いただけるとうれしいです🤣 現在37週5日、第二子妊娠中の妊婦です。 私は実家から車で片道6時間強かかる場所に住んでいます。上の子は…
悪露について質問です。 今月15日に出産した経産婦です。 今回3回目のお産で出血量は中量で会陰切開無しで安産でした。 1日目の悪露の量は前回と同じくらいダラダラ出てくるような感じでしたが昨日からちょっと多めの生理…
認定こども園の保育園に1号(9時〜16時まで)で通わせているのですが、お産で入院している期間には夫が送迎するため送りも迎えも9時〜16時だと仕事の時間的に難しいです💧 私がいま就労していないので1号なのですが、そうい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ろん
明日検診で聞いてみます!赤ちゃん第一ですもんね😅ありがとうございました!