サプリ・健康 息子が嘔吐と下痢で心配。コロナか胃腸炎か知りたい。 先日わたしがコロナに罹患し、その後息子が発熱。コロナがうつったかなと思っていたのですが、嘔吐を3回も…また、下痢も1回… コロナでこんなに嘔吐下痢することありますか? 胃腸炎なのかな…… 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 息子 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ちびママ 友達の子供がコロナで嘔吐と下痢があったといっていました(・・;) 9月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…! 個人的に、わたしが胃腸炎にかかりたくなくて…コロナならもううつることないだろうから、この嘔吐や下痢もうつらない…かな…?と💦 また、下の子も先日コロナにはかかっていて。入院して退院したところで。胃腸炎がうつってまた入院になるのもかわいそうだなとか思ってしまって…いろいろ不安でいっぱいです😭💦 お友達の情報ありがとうございます🥲 9月17日 ちびママ そうだったんですね💦 下のお子さんまだ生まれたばかりなので心配ですよね(・・;) 嘔吐下痢の時よりは回数は少ないといっていました😭 上の子がからうつってしまいますやね、色々あり下の子が現在入院中です( ; ; ) 心配ですよねとてもお気持ちわかります❗️ 9月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!回数、微妙なところですね💦 わぁ💦入院中なんですね💦付き添いお疲れ様です💦 そして誰かが体調不良になると本当に下の子への不安はつきものですね… ちびママさんの息子さんが早く退院できますように… そして、母であるわたしたちがお互い無事でいられますように🥲 お返事ありがとうございました🥲🩷 9月17日 ちびママ なるほどです😭 自分で判断するの難しいですよね(・・;) あまりお役に立てずすみません💦 上の子から順番に体調崩していきました😭 保育園に行ってたら仕方ないですもんね! 先月末くらいら辺から入院していてまだ退院できずで、上の子達も心配ですが頑張ります✨ お優しい言葉ありがとうございます😊 お疲れだと思いますので無理せずにゆっくり休める時は休んで下さいね☆ 早く元気になって、下の子にうつりませんように願っています☺️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!
個人的に、わたしが胃腸炎にかかりたくなくて…コロナならもううつることないだろうから、この嘔吐や下痢もうつらない…かな…?と💦
また、下の子も先日コロナにはかかっていて。入院して退院したところで。胃腸炎がうつってまた入院になるのもかわいそうだなとか思ってしまって…いろいろ不安でいっぱいです😭💦
お友達の情報ありがとうございます🥲
ちびママ
そうだったんですね💦
下のお子さんまだ生まれたばかりなので心配ですよね(・・;)
嘔吐下痢の時よりは回数は少ないといっていました😭
上の子がからうつってしまいますやね、色々あり下の子が現在入院中です( ; ; )
心配ですよねとてもお気持ちわかります❗️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!回数、微妙なところですね💦
わぁ💦入院中なんですね💦付き添いお疲れ様です💦
そして誰かが体調不良になると本当に下の子への不安はつきものですね…
ちびママさんの息子さんが早く退院できますように…
そして、母であるわたしたちがお互い無事でいられますように🥲
お返事ありがとうございました🥲🩷
ちびママ
なるほどです😭
自分で判断するの難しいですよね(・・;)
あまりお役に立てずすみません💦
上の子から順番に体調崩していきました😭
保育園に行ってたら仕方ないですもんね!
先月末くらいら辺から入院していてまだ退院できずで、上の子達も心配ですが頑張ります✨
お優しい言葉ありがとうございます😊
お疲れだと思いますので無理せずにゆっくり休める時は休んで下さいね☆
早く元気になって、下の子にうつりませんように願っています☺️