コメント
ままり
上の子の時2ヶ月で復帰しました!2ヶ月たってるので産後だからしんどいとかは特になかったですね🤔混合でしたが復帰する頃には完ミに移行しました!
ままり
上の子の時2ヶ月で復帰しました!2ヶ月たってるので産後だからしんどいとかは特になかったですね🤔混合でしたが復帰する頃には完ミに移行しました!
「仕事復帰」に関する質問
現在産休中で、子供が一歳になるのでもう少ししたら仕事復帰しないといけないのですが近くの店舗異動がダメでした。 電車で1時間かかる店舗になります。 正社員で時短勤務する予定なのですが、転職するか迷っています。 …
みなさん、こどもへのお祝い金やお年玉、子供手当などは こどもの貯金として貯めていますか? それとも家庭のやりくりに使っていますか? 私はお年玉、お祝い、子ども目当ての一部は必ずこどもの貯金として入れていて、…
小さい頃から目覚まし時計の音が半端なく大きくないと起きれません🥲子供の泣き声では起きれます!! 仕事復帰するので久しぶりに目覚まし時計生活が始まるんですが、わたしの目覚ましで子どもも一緒に早起きになりそうで…
お仕事人気の質問ランキング
👶🏻ྀི
凄いですね😞しんどいとかは多分仕事に寄りますよね、、
その方がいいですね😭
ままり
仕事によるし、人によります🙂↕️
私は割と体力勝負の職業でしたが、体の回復が早かったのでいけたってだけです!
回復がゆっくりだと他の職種でもしんどいだろうなと思います😩