お仕事 生後6ヶ月で保育園に入所予定。仕事復帰後の体調やミルクのこと気になる。体力的に大変でしょうか。 生後6ヶ月で保育園に入所させる予定です。 その時に仕事復帰された方、やっぱり身体しんどかったですか ?? 最初は混合でミルクあげようかなって思っているのですが、仕事復帰するとキツイですかね、、 😔 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 1 ミルク 保育園 生後6ヶ月 混合 体 仕事復帰 👶🏻ྀི(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ままり 上の子の時2ヶ月で復帰しました!2ヶ月たってるので産後だからしんどいとかは特になかったですね🤔混合でしたが復帰する頃には完ミに移行しました! 9月17日 👶🏻ྀི 凄いですね😞しんどいとかは多分仕事に寄りますよね、、 その方がいいですね😭 9月17日 ままり 仕事によるし、人によります🙂↕️ 私は割と体力勝負の職業でしたが、体の回復が早かったのでいけたってだけです! 回復がゆっくりだと他の職種でもしんどいだろうなと思います😩 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻ྀི
凄いですね😞しんどいとかは多分仕事に寄りますよね、、
その方がいいですね😭
ままり
仕事によるし、人によります🙂↕️
私は割と体力勝負の職業でしたが、体の回復が早かったのでいけたってだけです!
回復がゆっくりだと他の職種でもしんどいだろうなと思います😩