コメント
ままり
上の子の時2ヶ月で復帰しました!2ヶ月たってるので産後だからしんどいとかは特になかったですね🤔混合でしたが復帰する頃には完ミに移行しました!
ままり
上の子の時2ヶ月で復帰しました!2ヶ月たってるので産後だからしんどいとかは特になかったですね🤔混合でしたが復帰する頃には完ミに移行しました!
「仕事復帰」に関する質問
2人目について悩んでいます。 夫は2人子どもを希望していて、私自身もできれば2人ほしいと思っています。 2人目を妊娠したら仕事はセーブし、出産後はまた働く予定です。 個人的には、 *子ども用品を2人続けて使い、早め…
1年8ヶ月ぶりに仕事復帰したのですが ずっと子供中心の生活だったので 仕事はミス連発、、 会話とかもうまく言葉が出てこず 返しがおかしかったりと 仕事できないやつになってます😭😭 みなさんどうですか???
今現在32歳で2人目の育休中です。 なので育休手当をもらっています。 正社員なので扶養内で稼ぐよりは多い金額を育休手当でもらっています。 そして今3人目で悩みに悩んでいます。 欲しいけど金銭面の不安が大きいです。…
お仕事人気の質問ランキング
👶🏻ྀི
凄いですね😞しんどいとかは多分仕事に寄りますよね、、
その方がいいですね😭
ままり
仕事によるし、人によります🙂↕️
私は割と体力勝負の職業でしたが、体の回復が早かったのでいけたってだけです!
回復がゆっくりだと他の職種でもしんどいだろうなと思います😩