コメント

退会ユーザー
出してました!離乳食終わった今も食後に軽いデザート毎回出してます😂
フルーツスムージーよく使ってました!
退会ユーザー
出してました!離乳食終わった今も食後に軽いデザート毎回出してます😂
フルーツスムージーよく使ってました!
「ヨーグルト」に関する質問
夕飯が味噌ラーメン(自家製スープ)、きゅうりの塩ダレ...なんですが、皆さんなら付け足すとしたら何にしますか?息子はヨーグルトも足します😅ちなみに、40代夫婦なので、あまりガッツリ食べられません😂😂
10ヶ月、離乳食ほぼ同じメニューばっかり ローテーションしてるんですが、 みなさん色々あげてるんですかね?😭 混ぜご飯(ケチャップライス・リゾットなど) 果物(バナナ・桃) ヨーグルト お豆腐 卵焼き おやき(たまに) 食…
一歳半の娘の朝ごはん、毎日アンパンマンパンかパスコのスナックパン➕ヨーグルトやバナナなのですが毎日は体に悪いのでしょうか? 朝から料理するのがめんどくさくて朝はパンに頼ってます💧 みなさんどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことママ
それを聞けて安心しました!まだフルーツで誤魔化しながら離乳食あげてる事もあってあげすぎかな〜って思ってました😂
ありがとうございました!!