ちゅーん
レゴ、ぬいぐるみ、恐竜や虫のフィギュア、おまつりでゲットした宝石とただの箱とかガラクタでごっこ遊びするのが好きそうです(笑)あとはホットウィールやトミカも思い出したように遊んでます🤔
ママリ
最近はベイブレードかレゴかパズルにハマってます😊
ぴーち
トミカかブンブンジャーのおもちゃばっかりです😂
幼稚園だとブロックで遊んでるみたいですが👦🏻
ママリ
おままごと、アンパンマンごっこ、トミカですかね🤔
退会ユーザー
レゴです✨
おままごともやります!
ちゅーん
レゴ、ぬいぐるみ、恐竜や虫のフィギュア、おまつりでゲットした宝石とただの箱とかガラクタでごっこ遊びするのが好きそうです(笑)あとはホットウィールやトミカも思い出したように遊んでます🤔
ママリ
最近はベイブレードかレゴかパズルにハマってます😊
ぴーち
トミカかブンブンジャーのおもちゃばっかりです😂
幼稚園だとブロックで遊んでるみたいですが👦🏻
ママリ
おままごと、アンパンマンごっこ、トミカですかね🤔
退会ユーザー
レゴです✨
おままごともやります!
「男の子」に関する質問
他所様の子供の呼び方ってそんな気になりますか…?友達の会話でその友達のママ友同士の会話で自分の子を「○○ちゃん」とか「○○くん」とか特に男の子で「○○ちゃん」みたいな愛称で呼んでるの気持ちが悪いと言ってました。他…
女の子を妊娠するとケーキやフルーツ、トマトなどを好むと聞いてほんとに女の子出産したんですが いま妊娠6ヶ月、トマトも食べたくなるし、フルーツやケーキばっかり食べてます🤰 今回も女の子の可能性高いかな?🙄 関係…
いちご状血管腫について 自然治癒を選ばれた方いますか? その後の経過はいかがでしょうか? 薄くなりましたか?? 我が子は男の子で、生後3ヶ月の時に一度レーザーをあてましたが、あまりにも可哀想な姿に親が耐えられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント