子育て・グッズ ストライダーを買い、転びながら楽しんでいますが、妊娠中で心配。転んで傷ついたら下の子でも使えるか不安。兄弟で使った経験の方、お話聞きたいです。 ストライダーについて。 先日誕生日にストライダーを買いました。 週末楽しそうに転びながら遊んでいます。 数回遊んでいますが、転んですでに傷がついてます(>人<;) 現在妊娠中でして、できたら下の子のときも使いたいなときも思いますが、転んで傷だらけになっても下の子まで使えるでしょうか? 兄弟でストライダー使った方、お話ききたいです! 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 2 妊娠中 誕生日 兄弟 あかりママ(7歳, 11歳) コメント ゆはまん 傷ついてますよ〜!笑 なんも気にしなくて下が使ってます(´・ω・`) 下の子はお兄ちゃんが使ってたの乗りたがってたので、ようやく乗れてすごく喜んでます\(^^)/ 4月20日 あかりママ 下の子が乗るときは3年後くらいなんで そのころにはボロボロになってそうですが ストライダー頑丈なんですね! 下の子のときまで頑張ってくれ! 4月20日 ゆはまん うちもそんくらいであげましたよ\(^^)/ やっぱり、コケたりの傷はありますが、パンクして乗れないとか、そーゆー不備はなかったですよ! 4月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりママ
下の子が乗るときは3年後くらいなんで
そのころにはボロボロになってそうですが
ストライダー頑丈なんですね!
下の子のときまで頑張ってくれ!
ゆはまん
うちもそんくらいであげましたよ\(^^)/
やっぱり、コケたりの傷はありますが、パンクして乗れないとか、そーゆー不備はなかったですよ!