子育て・グッズ お風呂前に絵本を読むのが毎日の流れになってきてるのですが今日お風呂… お風呂前に絵本を読むのが毎日の流れになってきてるのですが今日お風呂の準備をしている時に何となく(今日の絵本どれにする?どれ読む?)と声をかけたら絵本の本棚に行って絵本を一冊持ってきました!!! まぐれだったのかもしれませんが気持ちが伝わってるきがして嬉しかったです😭😭 最終更新:9月16日 お気に入り 絵本 お風呂 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ いいですね☺️ 私もいつかやってもらいたいなと思ってるんですけど薄い本はまだやぶったり折ったりしそうで見えないところに隠しちゃってます🥹 9月16日 はじめてのママリ🔰 薄い本我が家でもぼろぼろしてます😂お気に入りの絵本もテープで補強しまくりです、、😂 全部硬い絵本にして欲しいですよね!!笑 9月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薄い本我が家でもぼろぼろしてます😂お気に入りの絵本もテープで補強しまくりです、、😂
全部硬い絵本にして欲しいですよね!!笑