コメント

ママリ
いいですね☺️
私もいつかやってもらいたいなと思ってるんですけど薄い本はまだやぶったり折ったりしそうで見えないところに隠しちゃってます🥹
ママリ
いいですね☺️
私もいつかやってもらいたいなと思ってるんですけど薄い本はまだやぶったり折ったりしそうで見えないところに隠しちゃってます🥹
「お風呂」に関する質問
みなさんでしたら病院に連れていきますか?😔 数日前に発熱(最高37.8度)し、その後は高くても37.4度ですぐに熱は下がりました。 昨日お風呂入ってる時に息子の背中を洗っていると、首の右側、耳の右下ら辺?扁桃腺ですか…
毎日毎日園終わり隣の公園へ行きたいと駄々をこねられます。 ドライブスルー方式の園なので私の車を退かさないと次に迎えにきてるママの車が停めれません。どんどん行列がついてしまうので早く一旦車に乗って違う場所に車…
ねんトレ、ねんねルーティンを始めたいけど、勇気が出ません… 生後4カ月になったばかりの子を育てています。 今、夕方以降のルーティンが 17時 授乳 17時半 お風呂 18時半 夕寝(30分〜1時間) 20時 授乳 21時 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薄い本我が家でもぼろぼろしてます😂お気に入りの絵本もテープで補強しまくりです、、😂
全部硬い絵本にして欲しいですよね!!笑