コメント
yuzu
去年行きましたよ!!
身長制限あるアトラクションの一部が乗りたいけど乗れなくて怒ってましたが、、、それ以外は楽しめたみたいです😁
うちはまだレゴよりデュプロのほうが好きなのですが、レゴやデュプロでも遊べて、また行きたいって言ってました😁
はじめてのママリ🔰
身長制限で乗れないものが多いので、年長で行きました😊
乗り物目当てでワークショップとか見向きもしなかったですが、また行きたいってずっと言ってます😊
105センチ?ぐらいの身長制限クリアしてたら楽しいと思います😊
-
Ym
コメントありがとうございます😊
105センチはあるので大丈夫そうです!- 9月17日
はじめてのママリ🔰
今年4歳の子連れて行きましたがめちゃくちゃ楽しんでました😊
ワークショップとかは行かず、自由にレゴで遊べるコーナーや遊具のコーナーで遊びまくってました!
うちはアトラクションよりも遊具で遊んでる時間の方が長くてこれなら公園行った方が良かったんじゃ..ともなりました😅
でも1人で乗れるアトラクションも多くて初めて1人で乗れて喜んでました🌼
-
Ym
おもちゃ屋さんにあるお試しのレゴでもずっと遊ぶのでうちの子もずっとレゴで遊んでそうです😂- 9月17日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ楽しめると思います😍🩷
我が家レゴランド大好きすぎて年パス民です😂
ぜひ楽しんできてくださいー!
-
Ym
そうなんですねー💕良かった‼︎😍- 9月17日
Ym
怖がりなのでゆる〜いアトラクションくらいしか乗れないと思うので大丈夫そうです☺️