コメント
nn
ママだけなら地獄絵図ですが、子供もいるならまぁまぁ耐えられます(笑)
nn
ママだけなら地獄絵図ですが、子供もいるならまぁまぁ耐えられます(笑)
「給食」に関する質問
放課後デイ難民すぎてしんどいです😓 年中で加配もつけてます。軽度知的とASDの特性持ちです。 今通ってるところがどこも児童発達のみなので一から探してます。 ちなみに幼稚園の方針も私としてもまず幼稚園に通ってから終…
診断されたわけじゃなくてADHDっぽい3年生です。 この間私が準備した3点セット(手提げに体操服、給食袋、上靴袋)持って行かせたのに昨日予備の給食袋持って帰ってきて(学校のもの)あれ、給食袋先週もって行ったよね?…
ADHD小学生、ご飯を食べるのがめちゃくちゃ遅いです…というか段々遅くなってきてます。 遅いのに加え好き嫌いも多いので、最近給食はほぼ残してきているようです。 一時期は完食が続いてたし、苦手なものも一口は挑戦する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耐えられるのすごいです😵
他の家族も静かだと自分がこのテーブルまわさなきゃとか焦って気を使っちゃうのが苦手です😩