※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴らせて下さい💦義理の両親と同じ敷地内に住んでます。娘が小さい時に…

愚痴らせて下さい💦

義理の両親と同じ敷地内に住んでます。
娘が小さい時に使ってたジャングルジムを私が外出中勝手にゴミ捨て場に置かれてました。そのジャングルジムは離れの家に置いてあってそこに行くと使用してたのですが義理母の勝手な判断でそうなっておりました。
娘が悲しそうな顔してて私は翌日おもやに言いに行きました。そしたらなぜか私が義理父に怒られるはめに。。
義理母の肩をもってるようでした。年上にむかって責めるような言い方はないと。多分義理父にはそう見えたんでしょう。そんなこんなんで義理母が捨てたのにも関わらず義理父と話し合いみたいになり結局私は何しに行ったんだろう?と思いました。まず勝手に捨てたことにたいして謝ってほしかっただけなのに。
同じ敷地内なので明日から顔を合わせるのが嫌です😓
我慢しますけどほんとにほんとに嫌です😂
私ももう少し違う言い回しで言えばよかったと後悔。
義理父も絶対自分が正しい!折れない!というタイプなので今日は朝から今までもモヤモヤでした。

どうか明日からの私に勇気づけて下さい😭

コメント