コメント

3児mama𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊
わかります、私も私が母親で可哀想だなぁと思うことがあります。子供たちのことはほんとに大好きなのですが、こちらに余裕がなく子供のやったこと(何かこぼす、もめる等)に対してイライラして強く当たってしまったときなど特に😭
いまとんでもなく怖い顔してるよな、と思う時もあって、こんな親に育てられる子供が可哀想と思うことが良くあります😞
わかります、私も私が母親で可哀想だなぁと思うことがあります。子供たちのことはほんとに大好きなのですが、こちらに余裕がなく子供のやったこと(何かこぼす、もめる等)に対してイライラして強く当たってしまったときなど特に😭
いまとんでもなく怖い顔してるよな、と思う時もあって、こんな親に育てられる子供が可哀想と思うことが良くあります😞
「パパ」に関する質問
子供の保育園や学校に、自分の同級生ママ、パパさんいたら皆さんどうされていますか? 再会して、話が弾む同級生もいますが。 おとなしめで、男子とはあまり話さなかった学生時代なので、こうゆう時に困るなと思いました…
2歳1ヶ月ほぼ喋らなかった!喋らないよって方いませんか??🥺 喋らなかった子のママさんその後はどんな感じですか?? 喋らないよ!ってママさんお話しませんか??笑 うちの子は2歳1ヶ月女児 ほぼ喋りません🥺 あー!!…
保育園(上の子、今年1歳児クラス)の遠足と2人目出産について皆さんだったらどうしますか?教えてください〜😭 今年5/10に園の遠足があります! でも私2人目の出産予定日5/15なんですよね...😂 予定より早く産まれるにし…
家族・旦那人気の質問ランキング
れちゃむ。
コメントありがとうございます
自分に余裕がないのでしょうか…
毎日怒ってそれでもママって近寄ってくる子供達にどんな顔していいのか分からなくなることがあります。
わかりますー。子供って、どんなにこっちが怒ってもママママって来ますよね😭それでなんかイライラして強く当たってごめんって思ったり…よくあります😭私は自分の気持ちに余裕があると、ニコニコして対応できている気がします😌どんなに怒っても好きでいてくれる子供たちに甘えているなとよく思います😞
れちゃむ。
めちゃくちゃ分かります…理由があっておこってはわけじゃない時でも近く来て寄り添ってくれて何考えてんだろと思うことはあります…