コメント

はじめてのママリ🔰
一時期そうでした🥲
夜0時過ぎてから1時間起きに泣いてました。今はありませんが原因不明でした🤢

ぷりん
3.4ヶ月が1番ひどかったです😂1.2時間毎に起きる、数時間泣き止まないとかもありかなり睡眠不足でした🥲
もう少しすると落ち着いてくると思います。。それまで昼寝できる時はして耐えてください😭
-
はじめてのママリ🔰
この時期あるんですね😂
どれくらいで落ち着きました?- 9月16日
-
ぷりん
5ヶ月くらいから4時間とか寝てくれるようになってきて少し楽になりました🥺半年過ぎた頃には5.6時間寝てくれる日も出てきましたよ!
- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
それを信じて待ちます😂
- 9月17日

はじめてのママリ🔰
1人目の子がそんな感じで11ヶ月まで続きました!
乳咥えるとおさまるので常にぽろん状態で寝てたので朝起きて布団母乳でびちょびちょとかありました😂
-
はじめてのママリ🔰
11ヶ月まで😂本当にお疲れ様でした😂
- 9月17日
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね、どれくらい続きました?
お風呂上がりから4時間ぶっ通しで寝てなぜミルク飲んだら頻繁に夜泣きするのーって毎日思ってます😂
はじめてのママリ🔰
今日4ヶ月になったばかりで今はないので2週間とかそれぐらいだと思います。
同じく夜7時ぐらいにお風呂に入れて1時間後ぐらいに寝て0時ぐらいまでは熟睡してくれるのにそれ以降は1時間毎でした😂
1時間前にミルクとオムツ終わってるからそれじゃないしなんなのーって感じで💦
気付いたら1時間毎じゃなくなりました!
はじめてのママリ🔰
ほんと夜泣きなんなんですかね😂