コメント

退会ユーザー
おこさんがきのどくです、、

はじめてのママリ🔰
もうお子さんまあまあ大きいですよね。
既に一生消えない傷を負ってますよ。ここで早く離れてあげないと、こんな環境で放っておかれたとお母さんにも絶望してしまいます。
1発引っ叩くとかぬるいこと言ってる場合じゃないと思いますが、、
-
New mam
放ってはいないです。
離婚に向けて動いています。- 9月16日

ままりん💎💎
子供を思っての事ですし手が出てもおかしく無いですよ💦
旦那さんが問題あると思います
血の繋がった子供なんですよね?
自分が1番可愛い男は人に文句一丁前に言うんですよ!元ダンもそんなやつでした😂😂
子供にお金かけるより自分にかけるお金の方が多いんですよ笑
-
New mam
皆血の繋がった子です…
まさに、自分の思い通りに行かないとすぐ不機嫌になるタイプで…
自分は平気で新しいゲームソフトとか服を買って休日丸々ゲームしてるくせに…私が風呂を洗い忘れていると「あ。何もやってないんかw」という始末で…何もしてないのはどっちなのかな?って感じです…- 9月16日
-
ままりん💎💎
ですよね😭💦💦
それ子どもさんの前で言うてたならショックやと思います😱
元ダンもそんなんでした。
元々給料少ない割に散財して無くなったらタバコ代ってせびられてヾ(=д= ;)
本間に休みの日ゴロゴロしててええね〜💕︎て嫌味言いたいですよね爆笑- 9月16日
-
New mam
私へだけならまだしも、子どもに対してとなると怒りが爆発しました…
子供の前で夫婦喧嘩は良くないとは分かっていますが、子供に対する暴言は許せず…
うちも渡してくれるだけありがたいと割り切った足りない生活費と、子供が気管支が弱く喘息持ちで学校を休みがち…フルタイム諦めて週数日のちっぽけなパート代、そして足りない月は私の貯金切り崩しながらやりくりしてるのにタバコ買ってきて。とかよく言えんなと思います…🙃- 9月16日
-
ままりん💎💎
そりゃ爆発しますよ💣💥
ほんと夫婦仲悪い時の子どもの顔って笑ってませんからね😱
機嫌伺われてますもん🥺
生活費渡すならもっと渡せよて思いますよね😊
仕事掛け持ちして安定させよーとか思って無いんですかね?
カツカツならタバコ辞めろよ!ですね🚬- 9月16日
-
New mam
そうなんですよね…家に夫婦揃うと子供たちはソワソワしていて申し訳ないです…
私一人で今日は公園に連れていきましたが、ニッコニコで…🥺離婚しようって決意が強くなりました🙇♀
暑すぎてここのところ電気代が高くてお小遣いがねぇ!ってイライラしていて、こちとら貯金まで切り崩してんだよ!小遣いとかいう概念すらねぇわ!と笑
本当、タバコ辞めるとか何度も聞きましたが、1日も禁煙出来たの見たことないです🙃
辞めろよ!って感じです🙃- 9月16日
-
ままりん💎💎
そうそう😂
うちの子も親の顔色伺ってました(-ω-)
お子さんも大きいですし、離婚する訳を伝えたら分かってくれると思います😊✨
男ってお小遣い欲しがりますよね💦💦
んなもんある訳ねぇですよね(´;ω;`)
タバコはなかなか辞めないでしょ〜ね〜(゜∀`;)- 9月22日
New mam
離婚に向けて動いています