※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

酢豚を朝作って夜食べる場合、トロミまでつけても大丈夫でしょうか?それ…

酢豚を朝作って夜食べる場合、トロミまでつけても大丈夫でしょうか?それともお肉や野菜を揚げる所までしておいて、食べる前に味付けやとろみをつけた方が良いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

後にやった方が私はいいかなと☺️🐖🍚

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます😊

    • 9月17日
ぽろん

私はめんどくさい時や時短にしたい時は全て完結させてレンチンです😊

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます😊

    • 9月17日