子育て・グッズ 生後6ヶ月、離乳食始めて6週間経ちましたがまだ裏ごししてます!よく食べ… 生後6ヶ月、離乳食始めて6週間経ちましたがまだ裏ごししてます! よく食べてくれるのですが、もうすり潰しとかにしてってもいいでしょうか? みなさんいつまで裏ごししてましたか? 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 7ヶ月にはいっての1週目まで裏ごししてました。試しにすりつぶしをちょっとあげたんですが、オエッてえづいて怖かったので、7ヶ月になってから、徐々にすりつぶしにしました。 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まだ裏ごしで良さそうですね🥺 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ裏ごしで良さそうですね🥺