子育て・グッズ 保育園の転園はどのタイミングで伝えるのがベストでしょうか?10月から入… 保育園の転園はどのタイミングで伝えるのがベストでしょうか? 10月から入園するのですが第一希望の園ではありません。 4月入園の一斉申し込みで第一希望の園に受かれば転園します。その結果がわかるのが1月です。 結果がわかってすぐ伝えた方がいいですか? 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 保育園 入園 はじめてのあ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4月入園の一斉申し込みする時に伝えます🥺✨ 申し込みすることを伝えて合否はあとで伝えました🙃 9月16日 はじめてのママリ🔰 決まってからお伝えしました!(笑) 9月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント