退会ユーザー
スポーツ系になるかは分かりませんが…ダンスを親子で習ってるママ友はいます!
咲や
同時に習うのは難しいかもしれませんが、うちの近所の室内テニスは幼児からありますね
退会ユーザー
スポーツ系になるかは分かりませんが…ダンスを親子で習ってるママ友はいます!
咲や
同時に習うのは難しいかもしれませんが、うちの近所の室内テニスは幼児からありますね
「習い事」に関する質問
未就園児を自宅保育中の主婦が人と関わる機会を増やすにはどうしたら良いでしょうか??主婦歴が長いので格段にコミュ力が落ちました💦 やはり支援センターに行くか習い事を始めるしかないですかね… 人と会話する度に「言…
上の子小学生なんですが、保育園の頃からクラス同じお母さんいるんですが、会うたびに態度が変わるのですごく疲れます。 習い事のときに会ったとき、すごく明るく話しかけてきて世間話してきたので、次回こちらから挨拶し…
預け時間が長い習い事について 3歳、1歳を育てています。 休日ワンオペになることが多く外に連れ出すと疲れてしまいます。 ほぼ託児代わりに使うような考えですが上の子を母子分離可能な習い事をさせたいと思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント