子育て・グッズ 幼稚園の子どもと一緒に出来る、体を動かす習い事が知りたい😀先日家族で… 幼稚園の子どもと一緒に出来る、体を動かす習い事が知りたい😀 先日家族でプールに行ったらすごく楽しくて、痩せそうだしストレス発散になると思いました。 そこで、親子で出来るスポーツ系のおすすめの習い事がありましたら教えてください☺️ 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 習い事 おすすめ 幼稚園 親子 プール 家族 体 ストレス発散 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー スポーツ系になるかは分かりませんが…ダンスを親子で習ってるママ友はいます! 9月16日 咲や 同時に習うのは難しいかもしれませんが、うちの近所の室内テニスは幼児からありますね 9月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント