退会ユーザー
スポーツ系になるかは分かりませんが…ダンスを親子で習ってるママ友はいます!
咲や
同時に習うのは難しいかもしれませんが、うちの近所の室内テニスは幼児からありますね
退会ユーザー
スポーツ系になるかは分かりませんが…ダンスを親子で習ってるママ友はいます!
咲や
同時に習うのは難しいかもしれませんが、うちの近所の室内テニスは幼児からありますね
「ストレス発散」に関する質問
子供がストレスで頭痛くなるって言ってます。 小児科でいいのでしょうか? ストレスの原因は家族なので全てを取り除くのは難しそうですが... あと感情のコントロールが苦手ですぐにキレます💦 こちらも疲れます😮💨 外面は…
旦那は釣りが好きで2人目の息子が産まねても特に釣りを一時的に休もうとする姿はありません。月に2.3回程です。 私は妊娠中から色んな事を我慢してきて上の子の育児を優先してきました。旦那も休日は育児をしてくれますが…
旦那が友達と飲むことでしかストレス発散できないと言い張るので、当日に行ってくる!ってしなければいいよ!って言ったら当日に行く飲みが楽しいからそうじゃないなら意味ない。って、、、 今まで妊娠中だろうが、子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント