コメント
退会ユーザー
3ヶ月なら朝まで12時間とか起きないですね💦
退会ユーザー
3ヶ月なら朝まで12時間とか起きないですね💦
「夜泣き」に関する質問
育休復帰 復職日で迷っています。 0歳4月入園です。 私の住む自治体は4月中に復帰する必要があります。 元々給与の締日に合わせ 4月中旬復帰予定と会社に伝えてましたが 旦那が長期出張になってしまい 4月下旬までいま…
3人育てていて思ったこと…。夜泣きの原因って日中に怒られたり、嫌な事、怖いことがあった日ほど夜泣きがあると思ってて😫 なんでかって、1人目の時にワンオペ育児で多分ノイローゼ?病んでて…ヒステリックに怒ってた時が…
現在時短正社員してます。 保育園送って仕事して迎え行ってご飯作って 食べさせてお風呂入っての繰り返しで しかも2歳8ヶ月ですが夜泣きありです。 自宅保育だと時間に余裕があってやっぱり良いなって思います。 お家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!夜間授乳なしですか?😳
退会ユーザー
ないですよ〜
2人ともミルク使ってたのでもっと早くからそのくらい寝てます。
でも一般的には3ヶ月には夜通し寝る子多いと思うので、そんなにちょこちょこ起きるのは「こんなもの」とは思えないです😂