コメント

はじめてのママリ🔰
87.5cm×58.5cmです!
あんまり大きくても1人で畳めないし……1人用を買いました🌼.*でもお友達とも座れてます😂

yuki
いつも60×90センチ持たせてます!

かすみちゃんママ
一人用なので、一緒に 選びました。
アンパンマンが、好きなので 高いやつに、しました。

nakigank^^
先生から1人で畳めるように、1人用サイズと言われたのでそれにしました。😊
はじめてのママリ🔰
87.5cm×58.5cmです!
あんまり大きくても1人で畳めないし……1人用を買いました🌼.*でもお友達とも座れてます😂
yuki
いつも60×90センチ持たせてます!
かすみちゃんママ
一人用なので、一緒に 選びました。
アンパンマンが、好きなので 高いやつに、しました。
nakigank^^
先生から1人で畳めるように、1人用サイズと言われたのでそれにしました。😊
「幼稚園」に関する質問
皆さん子供のおやつって毎日いつ食べさせてますか?😳 おやつの時間って決めた時間だけですか?? 我が家の子たち(4歳2歳)は 私がキッチンに立つ度にお腹空いたーと欲しがります😇 うるさいので、ゼリー、煎餅、パン、肝…
年少さんから年中さんになる歳に保育園から幼稚園へ転園しました。 保育園だと送り迎えですれ違うときに挨拶したり園庭で遊んでるときにちょっと話したりする程度で済んでた人付き合いが 幼稚園って14時お迎えで出てくる…
皆さんは普段、幼稚園の細かい分からないことを 先生に聞く時どんなタイミングで聞いてますか?🤔 ※ママ友とかに聞くではなく先生のみで! 説明会とかで何かある方…の時には割と無いし わざわざ電話で確認するようなこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
たしかに大きくてもたためないですね😭
ありがとうございます!💫