※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
子育て・グッズ

生後1ヶ月です9月6日ごろ上の子からRSウイルスをもらい呼吸状態が少し悪…

生後1ヶ月です
9月6日ごろ上の子からRSウイルスをもらい呼吸状態が少し悪かったので9月10日から13日まで入院していました。
呼吸も良くなり咳もほぼ出ず、熱もないミルクも普通に飲めているので退院しても大丈夫だろうと言われ退院しました。
退院後しっかりミルクは飲めているのですが毎回かなりの量吐き戻してしまいます。
吐いたからなのかまたすぐ泣いてミルク飲んで吐くを繰り返しています。おしっこやうんちはしっかり出ているので水分不足ということはないと思うのですが心配です。
明日一応大丈夫かの確認で受診の予約があります。

RSウイルスの後遺症?で吐いているのかまだ生後1ヶ月だから吐いているのか....
RSになる前はしっかり飲んで吐き戻しもほぼなく3時間くらいしっかり間隔があいていました。
今は1時間半あけばいいとこです...

コメント