コメント
はじめてのママリ🔰
新幹線の色が変わるおもちゃと一緒に入っていました😂ダメな時は日〜木は保育園があるので強制でいれていました。
ままり
入り始めたら楽しくなる感じですかね?
うちは入るまで暴れて嫌がるけど入ったら平気なので無理矢理入れてました。
大変な時はシャワーだけでしたよ〜
-
はじめてのママリ🔰
お風呂上がるころに「まだあがりたいない〜」ってなるやっかいなタイプでそれまではずっと暴れて泣いたりしてます😵💫無理やり入れるしかないですかね💦
ありがとうございます🙇♀️- 9月16日
の
水風船1個入れて遊ぼ〜!とか濡れても大丈夫なお人形もお風呂入りたいって!とかで誘ってました😂
でも一番良かったのはお水入れてもいいよ〜!が一番喜んで入ってくれました😆
-
はじめてのママリ🔰
以前は水風船やメルちゃんと一緒に入ろう作戦通じてたんですが、ここ最近急に全てが拒否モードになってしまって😭ありがとうございます🙇♀️
- 9月16日
Su💜
部屋から濡れてもOKな好きなおもちゃ持たせてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今日はなんとか入ってくれました😭✨
- 9月16日
-
Su💜
よかったですね〜!🥹お風呂入ってくれないのほんとストレスですよね😇
うちは、部屋から好きなおもちゃ作戦で入ってくれるようになったのですが、今度は全然出ない問題に直面しており、試行錯誤中です。笑- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
全然出ない問題あるあるですよね🤣!!本当我が家も次から次へと問題がでてきてます…イヤイヤ期早く終わってって感じです😂
返信ありがとうございます😭✨- 9月16日
-
Su💜
ほんと次から次へと違う問題が…😇お互い早くイヤイヤ期終わるといいですね🫶がんばりましょう!
- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。笑
ありがとうございます!本当今日も育児おつかれさまでした😭✨- 9月16日
Fuu
2歳7ヶ月の息子も最近またお風呂拒否ひどいです🥹
色々試してみましたが今は電車大好きなので、お風呂行き電車出発しちゃうよ〜って言うと私の服の裾もってシュッポッポ行って向かってます🤣これもいつまでやってくれるか分からないですがとりあえず1週間はこれでお風呂行けてます!!
-
はじめてのママリ🔰
電車作戦いいですね🚃
ここ2.3日は体洗うのマネマネ作戦でなんとか入ってくれてます🥲(いつまで続くやら…笑)電車のやつ真似させてもらいます✨ありがとうございます😊- 9月20日
はじめてのママリ🔰
今まではイヤイヤいいながら、オモチャやバスボムを使うと入ってくれてたんですがここ1週間急にお風呂拒否になってしまって困ってます💦
平日は幼稚園で明日からまた幼稚園始まるので入ってほしくて😭
やっぱり強制で入れるしかないですかね
ありがとうございます🙇♀️