コメント
ママリ
多分詰まってるのかな?と思います💦
私も同じ場所が詰まりやすかったので、息子を下に寝かせて下唇が🥧の硬くなってる所に向くように覆いかぶさって授乳したりしてました🤣
傍から見たらかなり凄い格好ですが、詰まりは解消されました👏🏻✨
イメージ出来ます?(笑)
ママリ
多分詰まってるのかな?と思います💦
私も同じ場所が詰まりやすかったので、息子を下に寝かせて下唇が🥧の硬くなってる所に向くように覆いかぶさって授乳したりしてました🤣
傍から見たらかなり凄い格好ですが、詰まりは解消されました👏🏻✨
イメージ出来ます?(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠12週です。 チョコレート嚢胞で腹腔鏡手術を2回して、現在もチョコレート嚢胞が5cm弱あります。 同じような状況の方で無事に出産を終えれた方はいるんでしょうか。 病院からもらった冊子を読むとまだ先のことなのに…
つわりで入院された方に質問です。 ①どれぐらいの期間入院しましたか? ②入院して楽になりましたか? 現在9週でつわりが酷く重症妊娠悪阻と診断されて仕事を休職しています。 数日前からさらに酷くなり、吐く回数が増え…
破水した場合、シャワーとか浴びずに病院に行くと思うんですが この時期1日汗かいて絶対にお股も匂う状態で行かなきゃいけないんですよね? 嫌すぎませんか?💦 そんなこと気にしてる場合ではないとは思うんですが… せめて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
やっぱり詰まってるんですよね🥲
抱っこせずに置いてってことですか?笑
ママリ
抱っこせずに床とかに寝かせた状態です🤣
添い乳のハードバージョンの様な体勢ですが、この方法を何処かで見て試してみたらスッキリしました(笑)