妊娠・出産 いま私が日曜日から39℃あります。胎児に影響ありますか?😭今日休日診療に… いま私が日曜日から39℃あります。 胎児に影響ありますか?😭 今日休日診療に行ってコロナの検査したら陰性でした。 カロナールもらって飲んでるのですが、効きません。。。 最終更新:9月16日 お気に入り 胎児 陰性 ママリ(妊娠28週目, 1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ こればかりは産まれるまではわからないです。 娘がお腹にいるとき、インフルになって5日くらい発熱してましたが元気に産まれましたよ 9月16日 ママリ コメントありがとうございます。 先ほど産院に電話して、同じようにいわれました。 元気に生まれたとのこと励みになります。とりあえず水分取ってゆっくりしてみます。 9月16日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
先ほど産院に電話して、同じようにいわれました。
元気に生まれたとのこと励みになります。とりあえず水分取ってゆっくりしてみます。