コメント

ママリ
こればかりは産まれるまではわからないです。
娘がお腹にいるとき、インフルになって5日くらい発熱してましたが元気に産まれましたよ
ママリ
こればかりは産まれるまではわからないです。
娘がお腹にいるとき、インフルになって5日くらい発熱してましたが元気に産まれましたよ
「胎児」に関する質問
胎児のお腹周りだけ小さい人いますか? 2人目妊娠中です。 頭の大きさや足の長さは週数通りに育っていますが、お腹周りだけ一週小さいです。 先生は誤差もあるし、胎盤の機能もあるからと言いますが心配です。 同じよう…
今妊娠10週になるのですが、今日上の子がりんご病の診断を受けました💦 私自身も一昨日から鼻水、のどの痛みやくしゃみがあり、まだりんご病の発疹はないので感染してるかわかりませんが、症状的に子どもと同じなので、感…
22週0日の初マタです。 2週前の検診で胎児の小ささを指摘されて、2週間後の今日再び受診いたしました。 やはり全体的に小さいと言われました。 体重は約320gです。 同じような方、その後しっかり発育しましたでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
先ほど産院に電話して、同じようにいわれました。
元気に生まれたとのこと励みになります。とりあえず水分取ってゆっくりしてみます。