コメント
退会ユーザー
えー、結婚するときは気にならなかったんですか?
はじめてのぷりん
40かぁ、、そろそろ近寄らないようにします!義両親が良い人なら今から老後について話し合います😢
退会ユーザー
えー、結婚するときは気にならなかったんですか?
はじめてのぷりん
40かぁ、、そろそろ近寄らないようにします!義両親が良い人なら今から老後について話し合います😢
「兄弟」に関する質問
姉妹や兄弟の中で、 自分の方が上なのに年収が低かったり、子供の人数が 少なかったりで惨めに感じることってありますか? 私がそうなのですが、妹の旦那さんは稼ぎが良くて 子沢山、都内住み、実家も近い、まだまだ若い…
幼稚園の先生を困らせてしまった気がします…年少の男の子がいるのですが、園バスからおりるときに『お前が言ったんやろが🤣』と笑いながら楽しそうにおりてきて、家ではそんな言葉遣いしないのでびっくりしました😰 息子に…
離れた(保育園、幼稚園ががかぶらない)年齢差の兄弟のいる方、 保育園や幼稚園は上の子と別々の園にしたという方いますか? 私は制服があるから同じ園がよかったけど 兄弟加点もつかず待機になり そうなった途端に 役…
家族・旦那人気の質問ランキング
あっぷる
結婚後に辞めてたみたいです
退会ユーザー
そうなんですね。精神疾患があるわけじゃないんですね!