コメント
はじめてのママリ🔰
えー、結婚するときは気にならなかったんですか?
はじめてのぷりん
40かぁ、、そろそろ近寄らないようにします!義両親が良い人なら今から老後について話し合います😢
はじめてのママリ🔰
えー、結婚するときは気にならなかったんですか?
はじめてのぷりん
40かぁ、、そろそろ近寄らないようにします!義両親が良い人なら今から老後について話し合います😢
「旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんはどうですか? この前 子供を連れてママ友たちと 公園へ遊びに行きました。 その間家事をしてる感じでもなかったので ずっと携帯してたんだと思います。 私たちが帰っても、 ずっと携帯で動画を…
越してきて3年経ちました。 隣に60~70代の夫婦が住んでおり、月1でゴーヤ等のお野菜をくださるようになりました。 普通の野菜は育てない主義らしく、あまり聞いたことのないようなお野菜を 沢山育てているようでした。 …
高収入ではない40代の旦那さん 手取り月収いくらくらいですか?🥹 職種にもよるかと思いますが、、 うちは、普通のサラリーマンですが 残業しなかったら23万でした😭😭 毎月ドン引きしています。 年齢とあってない
家族・旦那人気の質問ランキング
あっぷる
結婚後に辞めてたみたいです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。精神疾患があるわけじゃないんですね!