ママリ
親が記入の感染症の時は、登園許可もらいに行ったことないです。
ただ、まだ、突発性発疹と診断も受けてないということですかね?それなら病院に受診して、突発と診断を受けてから登園します。
ママリ
親が記入の感染症の時は、登園許可もらいに行ったことないです。
ただ、まだ、突発性発疹と診断も受けてないということですかね?それなら病院に受診して、突発と診断を受けてから登園します。
「保育園」に関する質問
批判はなしでお願いします💦 一歳7ヶ月の子供がいます。まだ先なのですが、3歳から保育園や幼稚園に入れようと思っているのですが、仕事について悩んでいます。 もともと接客業(アパレル)をしており、パートアルバイト…
小学校入学のタイミングで引っ越すか 年長になるタイミングで引っ越すか どちら選択しますか??💦 子どもが少しでも顔見知りやお友達がいる状態で 小学校に入学出来た方がいいかな…と思っていたのですが、そもそも仲良…
最近になって、子供も旦那も私の人生の邪魔をする人たちとしか思えなくなって来ました。 仕事をしていても邪魔されて、家にいても好きなことができない。自己犠牲は当たり前。そんな中でも自分の時間は取ってます。保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント