やんぽん
長女だけのときは
休んで出掛けてました!
長女が小学校にいきだしてからは
下の子も保育園休まず
日中はとくにせず、
夜だけご飯いって
ケーキ食べてます!

はじめてのママリ🔰
当日が平日の時は、おめでとうだけ言って週末にパーティーをしています✨

ママリ
パパがいつもより早く帰ってきて、ケーキを買ってきました!
夜いつもより早めの晩御飯にしてお祝いしました!

はじめてのママリ
平日誕生日の時は他の子は保育園や学校に行かせて誕生日の子と2人きりでお出かけしてます🌟
やんぽん
長女だけのときは
休んで出掛けてました!
長女が小学校にいきだしてからは
下の子も保育園休まず
日中はとくにせず、
夜だけご飯いって
ケーキ食べてます!
はじめてのママリ🔰
当日が平日の時は、おめでとうだけ言って週末にパーティーをしています✨
ママリ
パパがいつもより早く帰ってきて、ケーキを買ってきました!
夜いつもより早めの晩御飯にしてお祝いしました!
はじめてのママリ
平日誕生日の時は他の子は保育園や学校に行かせて誕生日の子と2人きりでお出かけしてます🌟
「お出かけ」に関する質問
飛行機に乗る際のミルクのタイミングについて🙋🏻♀️ 今日14時からのフライトなのですが、ミルクを空港着いてから飲ませて水や麦茶で耳抜きするか、家を出る前にミルクを少量飲ませてミルクで耳抜きするか迷っています🥺 …
私の姉が嫁いだ家が 米農家で、毎年田植えの手伝いに 私、旦那、子供で行ってます。 米は1年中、タダで頂きてます。 今年も例年通りGW中の予定で 半日の予定だったので、午後私たちは外せない用事を 入れてしまいました…
7月の頭にディズニーランドへ行く予定です ホテル選びに悩んでおります 私自身は行き慣れてますが子どもを連れての夏ディズニーは初めてになります 大人だけだったら真夏でも1日中いれますがやはり子どもがいると一旦ホ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント