妊娠・出産 今月出産したんですが、家に赤ちゃん見たいと言われても来月まで待って… 今月出産したんですが、家に赤ちゃん見たいと 言われても来月まで待ってもらうのは失礼ですか?🥲 退院したばっかだし頻回授乳でしんどいし でもちょっと寄るねーって来る知り合いとかいて なかなかしんどいです🥲 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 赤ちゃん 出産 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 全然失礼では無いと思います。 むしろ、周りの配慮が足りないと思います… 自分が来て欲しい人ならいいと思いますが(;_;) 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 無理だったら自分優先してもいいですよね🥲🥲 9月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
無理だったら自分優先してもいいですよね🥲🥲