saaa
生ハムやローストビーフ等の生肉?は避けてました!チーズは加熱されているものなら食べてました🙌
saaa
生ハムやローストビーフ等の生肉?は避けてました!チーズは加熱されているものなら食べてました🙌
「妊娠中」に関する質問
混合で育ててますが、飲み会でお酒を飲みたいです。 普段は飲みませんが、飲み会での飲みは前から好きでした。昨年、妊娠中に上京してきたばかりで、都内には1人の友達しかいません。生後6ヶ月で復職を考えているので、今…
朝方お漏らししてしまいます…しかもガッツリ。 今週は2回してしまった。 妊娠前はこんなことなかったから、 妊娠中だけだと思いたい… 上の子たちのときはなかったから 驚いています。 やっぱりオムツかなぁ🥲🥲🥲
妊娠中扶養パートだった方に聞きたいです! 1月に妊娠がわかって2月から旦那の扶養(雇用保険入ってません)に入ったのですが、育児休業給付金とかお金は貰えないですよね…? 扶養パートさんだった方なにか貰えましたか?教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント