saaa
生ハムやローストビーフ等の生肉?は避けてました!チーズは加熱されているものなら食べてました🙌
saaa
生ハムやローストビーフ等の生肉?は避けてました!チーズは加熱されているものなら食べてました🙌
「妊娠中」に関する質問
妊娠中です🤰 もうすぐ出産ですが、、、夫の行動について。これはノンデリですかね?? この妊娠期間に生物(魚、肉、ハム…)や、温泉の大浴場、旅行や遠出。私の大好きなことを沢山我慢してきました。 夫にも同じように…
2人目3人目を年子で授かったときに 友達に早すぎない!?とか言われたけど その子も今、2歳差+年子で3人目妊娠中と 我が家とまったく同じなんですけど なんかモヤモヤしてしまうのは私だけでしょうか? 家も2人だけの予…
質問というか、私の気持ちの垂れ流しです🙃 今月で1歳になる娘がいます。1人目であることや、自分のキャパ、離乳食がちゃんと進められるか等々不安があり妊娠中から育休は1年半取らせてもらうと決めて今までやってきまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント