コメント

初めてのママリ🔰
わああああっ!!!同じことされた経験あります!!!なんなんまじで!部屋勝手に開けるところからもう無理です!!親しき中にも礼儀ありだと思うしノックしろ😇
初めてのママリ🔰
わああああっ!!!同じことされた経験あります!!!なんなんまじで!部屋勝手に開けるところからもう無理です!!親しき中にも礼儀ありだと思うしノックしろ😇
「義母」に関する質問
義母が片道1時間半くらいかけて、夜ご飯作りに来てくれた〜(泊まり) 疲れてる私たちを労りにということらしいですが、迎えるための掃除から、結局ご飯作る手伝い、皿洗いなど、色々気疲れもあり&パートしてるので普通にそ…
車で往復4時間半かかる県外に義実家(シングルマザーだっため義母と義母の父が2人暮らし)があります。 月一必ず泊まりに行く+1週間から10日に1回は必ず孫の顔が見たいためテレビ電話をかけてくるのでみせています。 もう…
すっっっっっごいモヤモヤするのですがこちらの感覚がおかしいでしょうか😭 また、今後の付き合い方をアドバイスください。 (長文です) 来月、夫の父方の祖父の米寿お祝いと祖母の七回忌で初めて一家全員で祖父が住む福…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
ほんと無理ですよね。
たたみながら、これはもう捨てた方がいいよとか言ってきたりママリさんはブラトップ着るのね、とかいちいちキモすぎて😂