お出かけ 自分1人だと駐車するのも1発だし、どこでもすんなり停めれるけど隣に誰… 自分1人だと駐車するのも1発だし、どこでもすんなり停めれるけど隣に誰か乗ってるとめちゃくちゃ下手な人いませんか?😂 義母と出かける時は私が運転するのですが、いつも駐車がうまくいかずに絶対下手だと思われてるよなぁって思います😅 最終更新:40分前 お気に入り 1 義母 車 ママリ(1歳5ヶ月) コメント 🌻 分かります🥹 旦那と実母はよく私の運転する車に乗るので大丈夫なんですが、普段乗せない人を乗せると急に下手くそになります😂 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント